Animelle di vitello su crema di finocchio stufato al caffè€16.00
Baccalà e patate croccanti su crema di cannellini e insalata invernale€16.00
Cipolla ripiena di se stessa con gambero viola avvolto nella pancetta scottato€16.00
Polpette di bollito croccanti con carota brasata al cioccolato e yogurt alle erbe€16.00
IL CARCIOFO (Carciofo fritto su crema di carciofo gerusalemme e carciofo al rosmarino)€16.00
Tagliere di salumi di nostra selezione€17.00
Tagliere di formaggi di nostra selezione€17.00
Raviolini ripieni di burro mantecato e alici del cantabrico su crema di borraggine
€16.00“Plin” ripieni di coda alla vaccinara, pomodoro arrostito e gel di sedano €16.00
Risotto al carciofo, bottarga e limone candito€17.00
Fettuccine con ragù di moscardini alla luciana e nduja€16.00
Gnocchi al ragù di rigaglie di pollo e pecorino€16.00
Rigatoni alla carbonara€15.00
Tonnarelli cacio e pepe€15.00
BACCALÀ E CECI (Bocconcini di baccalà alla cacciatora su crema e ceci al rosmarino) €20.00
GUANCETTA DI MAIALINO BRASATO E CARDONCELLI (Guacetta cotta a bassa temperatura, brasata nel Roma DOC e servita su purea di patate viterbesi e cardoncelli) €18.00
ANATRA ALL’ARANCIA (Petto di anatra con il suo fondo all’arancia servito con porro gratinato)€22.00
CALAMARO RIPIENO (Calamaro ripieno con broccolo siciliano scottato e fonduta di caprino stagionato)
€20.00POLLO ALLA CACCIATORA (Involtini di pollo alla cacciatora servito con peperoni in agrodolce, polvere di olive ed emulsione di alici al rosmarino)€18.00
- SELEZIONE DI CARNI A LUNGA FROLLATURA COTTE SULLA NOSTRA GRIGLIA
Phenomena €12.00 | etto
Simmental €10.00 | etto
Asturiana €12.00 | etto
Swami €10.00 | etto
Danese €10.00 | etto
Angus €10.00 | etto
Prussiana €9.00 | etto
Marena €12.00 | etto
Chianina €9.00 | etto
Filetto €9.50 | etto
Tagliata €9.00 | etto
Chips di montagna€9.00
Cicoria ripassata€9.00
Broccoletti ripassati€9.00
Carciofo alla giudia
€9.00Patate al forno €9.00
Puntarelle
€9.00
Tiramisù classico €9.00
Carota, cardamomo e cioccolato bianco€9.00
Tarte citron al mandarino€9.00
Pera e cioccolato€9.00
Biscotto al mosto cotto
€9.00
MENU DEGUSTAZIONE
Benvenuto dello chef
Animelle di vitello su crema di finocchio stufato e caffè
Gnocchi al ragù di rigaglie di pollo e pecorino
Guancetta di maialino brasato e cardoncelli (guancetta cotta a bassa temperatura, brasata nel Roma DOC e serviuta su purea di patate viterbesi e cardoncelli)
Dessert a scelta
€50.00
Benvenuto dello chef
Il Carciofo (Carciofo fritto su crema di carciofo di gerusalemme e carciofo al rosmarino)
Cipolla ripiena di stessa con gambero viola avvolto nella pancetta scottato
Raviolini ripieni di burro mantecato e alici del cantabrico su crema di borraggine
Fettuccine con ragù di moscardini alla luciana e nduja
Baccalà e Ceci (Bocconcini di baccalà alla cacciatora su crema di ceci al rosmarino)
Dessert a scelta
€65.00,




Carta dei vini

