Il menu

 

MENU DEGUSTAZIONE

  • Benvenuto dello chef

    Animelle di vitello su crema di finocchio stufato e caffè

    Gnocchi al ragù di rigaglie di pollo e pecorino

    Guancetta di maialino brasato e cardoncelli (guancetta cotta a bassa temperatura, brasata nel Roma DOC e serviuta su purea di patate viterbesi e cardoncelli)

    Dessert a scelta

    €50.00

  • Benvenuto dello chef

    Il Carciofo (Carciofo fritto su crema di carciofo di gerusalemme e carciofo al rosmarino)

    Cipolla ripiena di stessa con gambero viola avvolto nella pancetta scottato

    Raviolini ripieni di burro mantecato e alici del cantabrico su crema di borraggine

    Fettuccine con ragù di moscardini alla luciana e nduja

    Baccalà e Ceci (Bocconcini di baccalà alla cacciatora su crema di ceci al rosmarino)

    Dessert a scelta

    €65.00,

Carta dei vini

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