Sogni di fare lo Chef de Cuisine?

Porta il tuo talento in Epos Bistrot

In qualità di Chef de Cuisine, dovrai:

•  Indicare al tuo staff la tua idea di cucina, proponendo nuove ricette, metodi di cottura e modalità di presentazione dei piatti;
•  Predisporre i menù, assicurandoti di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni o alle tendenze;
•  Gestire il personale di cucina, organizzando le linee generali di lavoro;
•  Essere responsabile dell’igiene e della pulizia della cucina;
•  Programmare gli acquisti, controllare le richieste di generi alimentari, e esaminare la qualità della merce in arrivo.

Inviaci la tua candidatura

Requisiti
  • Buone capacità comunicative e interpersonali
  • Capacità di lavorare in gruppo
  • Esperienza pregressa
  • Capacità organizzative e gestionali
Nice to have
  • Conoscenza della lingua inglese (considerata un plus)
  • Elevate competenze enologiche, tecniche di degustazione e abbinamenti
Benefit
  • Ambiente stimolante ed innovativo
  • Supporto allo sviluppo professionale
Offerta
  • Retribuzione commisurata all’esperienza
  • Possibilità di carriera e di collaborazione a lungo termine