Lo chef

“Lo scenario di Poggio Le Volpi offre la doppia possibilità di continuare a mettere in scena il costante studio e approfondimento propri della cucina gourmet, attraverso la tavola di Barrique, e quella di esprimere attraverso tecniche moderne l’incontro di tradizioni nella tavola di Epos.”

Dino De Bellis

Chef
Nato e cresciuto nelle campagne romane, lo chef Dino De Bellis approda da Epos Bistrot facendosi interprete di una cucina solida, strettamente legata alla tradizione e volta a valorizzare l’autenticità del territorio: profumi ed aromi di un tempo rivivono attraverso tecniche innovative, nell’assoluto rispetto della materia prima, della freschezza e della stagionalità.

La sua vocazione per la territorialità – maturata nelle numerose esperienze pregresse come Executive Chef nelle migliori cucine della Capitale – porta lo chef nel cuore dei Castelli Romani dove i sapori locali, rotondi e genuini, si esprimono nei piatti del nuovo menu con estro e preparazioni all’avanguardia.

Un pranzo o una cena da Epos diventano quindi un’esperienza di gusto unica e coinvolgente, all’interno della sobria eleganza del bistrot circondato dalla bellezza delle vigne e da una Roma che si scorge in lontananza. Un cuoco e un oste autodidatta dalle grandi capacità comunicative, dentro e fuori la cucina: Dino De Bellis condurrà i propri ospiti in un viaggio tra i meandri della memoria, tra ricette antiche e sempre attuali, con la curiosità e l’entusiasmo che lo contraddistingue, emozionando e facendo emozionare.
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