Informale, conviviale e gourmand. Epos, il bistrot dell’azienda vitivinicola Poggio Le Volpi, è la meta per chi è in cerca di una fuga rilassante all’insegna del gusto e dell’eleganza. Epos domina la tenuta del ‘patron’ Felice Mergé, offrendo un suggestivo colpo d’occhio sulle vigne, e si sviluppa sui due livelli superiori della elegante struttura country chic, proprio sopra la barricaia sede dell’altro gioiello di famiglia, lo Spazio Eventi Barrique.


Lo stile caldo e di grande piacevolezza conduce in una favola all’insegna del gusto, attraverso una cucina che valorizza i frutti di una terra fertile e che allo stesso tempo coniuga la passione e la storia più autentica del luogo con tecnologie all’avanguardia. Lo chef Dino De Bellis ci accompagna attraverso percorsi sensoriali che esaltano, tramite le diverse offerte stagionali, il connubio perfetto tra cibo e vino. Tradizione, innovazione e tipicità danno corpo alla filosofia della famiglia egregiamente espressa nelle parole della general manager Rossella Macchia, perfetta padrona di casa: “la valorizzazione della ricchezza ampelografica del territorio, realizzata in una dolce e suadente liaison tra tradizione e innovazione.”
